Oi pessoal!
Hoje vim falar sobre comida XD
Mas antes que vocês me chamem de "alma de gorda" , já explico:
a dica de hoje é pra quem quer comer algo gostoso , sem abrir mão da qualidade e sabor.
Vou falar sobre...
TAPIOCA & CREPIOCA! #eeeeeee
Porque são tudo de bom:
1) fáceis de preparar;
2) saborosas;
3) saciam a fome;
4) você pode criar uma infinidade de sabores, sem fugir da dieta.
Pra facilitar a nossa vida, a Casa Mani, especializada em produzir e oferecer produtos saudáveis derivados da mandioca, trouxe a #tapiocandoavida , massas prontas para o preparo de tapioca (e crepioca também).
Produto 100% natural, possui duas apresentações: uma embalagem de 495 gramas, para preparar até cinco tapiocas/crepiocas, e a embalagem de 340 gramas, distribuída em quatro sachês individuais.
O diferencial da linha em relação a outras massas para tapioca?
Simples: você não precisa estocar na geladeira por um curto período.
Como são embaladas a vácuo, você pode armazenar as massas na despensa, sem refrigerar.
Com a embalagem fechada, dá para guardar a caixa por até um ano (!).
(Você só deixa na geladeira se já abriu o pacote e não usou todo o produto)
Abri as embalagens para vocês conhecerem o produto melhor:
A parte bacana do sachê individual é que facilita pra você transportar o produto para preparar a tapioca durante o seu dia (ou seja...não fuja da sua dieta alimentar).
Você pode preparar tapiocas(usando a massa que vem no pacotinho + recheio a sua escolha) ou elaborara crepioca (massa+ovos+recheio a sua escolha).
A galera do #EBY2015 recebeu um kit contendo as massas prontas para tapioca e ainda sorteei alguns kits para que eles pudessem abrir concurso cultural em seus blogs/canais.
![]() | |
parte da turma que recebeu o kit da Casa Mani - Tapiocando a Vida - foto: Ursula Isame - montagem - SigoSimBlog |
A Graciela, uma das minhas convidadas, fez resenha sobre o produto e ensinou a fazer tapiocas deliciosas.
Uma dica para quem vai usar o produto pela primeira vez: faça um pequeno furo no saquinho da massa, para que o ar entre, esfarele a massa ainda no saquinho e só depois abra (a massa ficará mais soltinha).
Depois, panela, paciência, recheio e...comer! (a melhor parte rs)
Espero que tenham gostado da dica de hoje.
Bjs,
Patrícia Fernandes
---------------
NOVIDADE!
Após eu encerrar o texto, a Helen Morete, do Blog Com as Divas (convidada do #EBY2015) me passou o link do seu novo vídeo, ensinando a fazer tapioca e crepioca . Pra assistir o vídeo que ensina as receitas, clique aqui (testei em casa e ficou uma delícia)
---------------
NOVIDADE!
Após eu encerrar o texto, a Helen Morete, do Blog Com as Divas (convidada do #EBY2015) me passou o link do seu novo vídeo, ensinando a fazer tapioca e crepioca . Pra assistir o vídeo que ensina as receitas, clique aqui (testei em casa e ficou uma delícia)