Hey people!
Aproveitei que esta é a semana de visitar as feiras Fispal Foods e a BioFach e trouxe pra vocês uma receita super prática, direto da nutricionista Gisela Savioli (da Cau Saad) : o Hambúrguer do Bem!
INGREDIENTES
Você vai precisar de:
250 g de carne moída (patinho)
½ colher rasa de café de cravo em pó
½ colher rasa de café de canela em pó
1 colher de chá de orégano
½ colher rasa de café de alecrim em pó
1 colher de café de gengibre em pó
½ colher de café rasa de pimenta preta
1 colher de chá de páprica doce
1 dente de alho amassado
½ colher rasa de café de cravo em pó
½ colher rasa de café de canela em pó
1 colher de chá de orégano
½ colher rasa de café de alecrim em pó
1 colher de café de gengibre em pó
½ colher de café rasa de pimenta preta
1 colher de chá de páprica doce
1 dente de alho amassado
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos
2. Faça bolinhas com 150g a 180g.
3. Aperte as bolinhas formando os hambúrgueres
4. Aqueça bem uma grelha ou frigideira e coloque duas colheres de azeite
5. Coloque o hambúrguer e deixe grelhar de um lado e de outro, cerca de dois a três minutos de cada lado.
6. Se preferir pode assar (segundo a Gisela, fica sensacional).
2. Faça bolinhas com 150g a 180g.
3. Aperte as bolinhas formando os hambúrgueres
4. Aqueça bem uma grelha ou frigideira e coloque duas colheres de azeite
5. Coloque o hambúrguer e deixe grelhar de um lado e de outro, cerca de dois a três minutos de cada lado.
6. Se preferir pode assar (segundo a Gisela, fica sensacional).
Aí, é só servir e...bom apetite!
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